Ахмет Онёр устроил хаос на пресс-конференции Йылдырыма и Юбэнка — видео

фото - Ахмет Онёр устроил хаос на пресс-конференции Йылдырыма и Юбэнка — видео
Авни Йылдырым и Ахмет Онёр
4 октября 2017, 21:23
Запланированная открытая тренировка участников четвертьфинального боя Суперсерии во втором среднем весе (до 76,2 кг) Авни Йылдырыма (16-0, 10) и Криса Юбэнка-младшего (25-1, 19 КО) была сорвана из-за первоначального отсутствия 27-летнего британца, и превратилась в скомканную пресс-конференцию. Команда турецкого слаггера негодовала из-за неявки противника, который позднее всё же прибыл на место встречи.

По словам тренера-менеджера 26-летнего Авни, скандального Ахмета Онёра, Юбэнки хотели отказаться от визита якобы из-за соображений безопасности: боялись, мол, многочисленных фанатов Йылдырыма.



«Он продемонстрировал неуважение к организации, нам и фанатам, — заявил Онёр. — Особенно его отец, который что-то там рассказывал вчера, что его сын якобы "опасный парень, хулиган", но все мы их видели — милые ребята. Но такой шаг — неуважение, высокомерие и дурное поведение. Нехорошо».



По ходу встречи он внезапно встал из-за стола, раскричался и едва не набросился с кулаками на одного из членов команды Юбэнка.

Читайте также: Йылдырым берёт Юбэнка на слабо: Какой Мэйуэзер, будь мужиком!

Бой Юбэнк–Йылдырым состоится 7 октября на арене Hanns-Martin-Schleyer Halle в Штутгарте (Германия).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (207 голосов):
    16 8%
    33 16%
    11 5%
    12 6%
    57 28%
    65 31%
    0 0%
    13 6%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus