Риджис Прогрейс пообещал забить Постола за 6–7 раундов, Виктор заулыбался

Риджис Прогрейс пообещал забить Постола за 6–7 раундов, Виктор заулыбался
Риджис Прогрейс
4 октября 2017, 21:03
Американский проспект-нокаутёр Риджис Прогрейс (20-0, 17 КО) после первой встречи с украинцем Виктором Постолом (29-1, 12 КО) в азербайджанской столице, где проходит 55-й конгресс WBC, пообещал того нокаутировать. Экс-чемпион мира парировал, что уже не раз слышал такие угрозы от прошлых оппонентов.

Прогрейс: «Он долговязый и худощавый. Мой прогоз? Нокаут, конечно. Может, в 6-м раунде. Или 7-м».

Постол: «Хочу снова стать чемпионом. Он сказал, что нокаутирует меня? Многие это говорили, но у них не получалось. Сами падали в нокаут. Так что Риджису придётся отвечать за слова в ринге».





Поединок, как предполагается, пройдёт в рамках отборочного турнира от WBC, в котором определится претендент для лидера дивизиона Теренса Кроуфорда (32-0, 23 КО). Победитель боя Постол–Прогрейс встретится с тем, кто выиграет в поединке Хосе Карлоса Рамиреса (20-0, 15 КО) и Амира Имама (20-1, 17 КО).

Дата и место проведения пока неизвестны.

Напомним, в прошлом месяце Виктор впервые со дня поражения Кроуфорду провёл бой в Киеве, по ходу которого побывал в тяжёлом нокдауне и победил решением судей малоизвестного узбека Джамшидбека Наджмиддинова.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus