Президент WBC: Мне жаль Уайлдера, он не может заработать денег

фото - Президент WBC: Мне жаль Уайлдера, он не может заработать денег
Маурисио Сулейман
4 октября 2017, 15:50

Ситуация с поединком между чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе американцем Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 КО) и кубинским претендентом Луисом Ортисом (27-0, 23 КО) должна окончательно проясниться до конца текущей рабочей недели, обещает президент организации Маурисио Сулейман.

Напомним, что бой Уайлдер-Ортис, запланированный на 4 ноября в Бруклине (США), оказался на грани срыва, после того как допинг-проба Луиса дала положительный результат

«К сожалению, у Ортиса нашли диуретик, и сейчас мы анализируем специфику ситуации, потому что каждый случай не похож на другой. Каждое вещество уникально, и мы должны относиться к этому соответствующе», — подчеркнул Сулейман в интервью FightHub.

«Мне очень жаль Уайлдера, это уже третий случай за два года, когда из-за допинга соперника он не может выйти в ринг и заработать денег. Однако, если это небезопасно для него или для Ортиса, мы не будем принимать в этом участия».

«Мы глубоко погружены в изучение специфики случившегося и примем решение в ближайшие два дня».

Читайте также: Ортис наносит ответный удар, предлагает пройти совместные тесты с Уайлдером

 Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus