Малиньяджи: Макгрегор — мошенник, он дурит идиотов фанатов

Малиньяджи: Макгрегор — мошенник, он дурит идиотов фанатов
Поли Малиньяджи
4 октября 2017, 15:38

Экс-чемпион мира в двух категориях Поли Малиньяджи настаивает, что Конор Макгрегор должен выйти с ним в боксёрский ринг, чтобы выяснить отношения не на словах. Поли уверен, что без труда нокаутирует звезду смешанных единоборств, потому что Конор только старается казаться таким смельчаком, а на самом деле пасует при первой опасности.

«Устроить такой бой по правилам бокса вообще не проблема, — уверен Поли. — Я нокаутирую его задницу на глазах у всех его фэнов. Я нокаутирую его на глазах у всех. Это вообще будет не трудно. Его даже сильно бить для этого не нужно — он сам будет искать первое же “окно”, чтобы слинять оттуда».

«Макгрегор — главный позёр боевых видов спорта. Я видел его бои, виделся с ним лицом к лицу. Он постоянно играет. Он мошенник, который дурит всех идиотов фанатов».

Напомним, что Макгрегор и Малиньяджи поссорились, когда Конор готовился к бою против Флойда Мэйуэзера-младшего, а Поли был его спарринг-партнёром, и после очередного тренировочного боя стала раскручиваться история, согласно которой Макгрегор основательно побил Малиньяджи и даже отправил в нокдаун. Поли всё отрицает, Конор — утверждает, что было именно так.

Читайте также: Никакого октагона, только ринг — Малиньяджи отвечает Макгрегору

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus