Насим Хамед сказал, чего не хватает современному боксу

фото - Насим Хамед сказал, чего не хватает современному боксу
Насим Хамед
4 октября 2017, 15:26

Один из наиболее самобытных и ярких боксёров на стыке XX-XXI веков Насим Хамед считает, что профессиональному боксу ныне не хватает таких личностей, какой был он сам в период расцвета, и место главного заводилы спорта уже несколько лет кряду пустует.

«Сказать по правде, я ощущаю, что современному боксу не хватает ярких и зрелищных личностей. Никто сейчас не устраивает такое шоу, как я в своё время. Было бы здорово увидеть кого-нибудь по-настоящему яркого, но, к сожалению, вот уже не первый год мы не видим такого боксёра», — сказал Насим в ходе пребывания в Азербайджане, где в эти дни проходит ежегодный Конгресс WBC.  

«Я устраивал шоу, потому что хотел быть не только одним из лучших бойцов в мире, но и одним из наиболее ярких индивидуальностей. Я хотел оставить свой след в этом спорте. И, честно говоря, думаю, что сумел этого добиться. Сегодня я в Зале славы наряду с Мухаммедом Али и приглашён на 55-й Конгресс WBC президентом этой организации».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus