Ригондо пугает Ломаченко: Страшные яды хранятся в маленьких сосудах!

Ригондо пугает Ломаченко: Страшные яды хранятся в маленьких сосудах!
Гильермо Ригондо
4 октября 2017, 11:01

Двукратный олимпийский чемпион из Кубы Гильермо «Шакал» Ригондо (17-0, 11 КО) признал, что ему пришлось пойти на уступки в переговорах о поединке с украинцем Василием Ломаченко (9-1, 7 КО), чтобы дать публике то, что она хочет. При этом Гильермо заверил, что переход на две категории выше не скажется на его шансах покинуть ринг победителем.

Напомним, что поединок Ломаченко-Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке (США) во втором полулёгком весе (до 59 кг), где Василий владеет титулом чемпиона мира по версии WBO.

«Я благодарен болельщикам за то, что они просили этого боя. Вы наконец-то это увидите, и это будет замечательный поединок, — обещает кубинец. — Мне придётся подняться на две категории выше, но мы просто даём публике то, чего она хочет, и я готов драться. Когда у тебя есть мастерство, тебе на самом деле не нужны габариты и вес. Вес и размеры — это не проблема. Самые страшные яды хранятся в маленьких сосудах!»

Читайте также: Бой Ломаченко–Ригондо установит рекорд арены в Нью-Йорке — Боб Арум

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого голосования (3514 голосов):
    130 3.7%
    137 3.9%
    270 7.7%
    647 18.4%
    1433 40.8%
    791 22.5%
    36 1.0%
    70 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus