Подопечный Мэйуэзера намерен нокаутировать Джейкобса

фото - Подопечный Мэйуэзера намерен нокаутировать Джейкобса
Флойд Мэйуэзер-младший и Луис Ариас
4 октября 2017, 10:45

27-летний средневес промоутерской компании Mayweather Promotions Луис «Куба» Ариас (18-0, 9 КО) собирается разрушить радужные планы экс-чемпиона мира Дэниела Джейкобса (32-2, 29 КО), с которым они сразятся 11 ноября в Юниондэйле (США). Напомним, что для Джейкобса это будет первое выступление после поражения от Геннадия Головкина в марте этого года.

«Не секрет, что я тут сторона “В”, всё крутится вокруг Джейкобса, — цитирует Ариаса Boxingscene. — Но если вы разберётесь в предмете как следует, то поймёте, что у Джейкобса неприятности. Он неоднократно падал, его нокаутировали, его били. Он долго не выступал, у него были частые простои. В общем, это очень, очень тяжёлый бой для Джекобса. А я был топ-любителем, я голоден, не знаю поражений и с нетерпением жду поединка».

«С тех пор, как стало известно о возможности нашего боя, я думаю о том, чтобы его нокаутировать, — признался Луис. — Выхожу в онлайн и вижу разговоры, что он будет драться с Давидом Лемьё или проведёт реванш с Головкиным. Но сначала, 11 ноября, ему придётся встретиться со мной, и легко ему точно не будет. Но всё в порядке. Немного больше маслица в огонь, что лишь сделает мой триумф ещё более сладким».

Читайте также: Дэниел Джейкобс и Луис Ариас сделали заявления накануне боя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus