Джаррелл Миллер: Мой удар потяжелее, чем у Поветкина

Джаррелл Миллер: Мой удар потяжелее, чем у Поветкина
Джеральд Вашингтон пропускает от Джаррелла Миллера
4 октября 2017, 10:46

Джаррелл Миллер, американский топ-проспект хэвивейта, известный в т.ч. громкими заявлениями, уверен в досрочной победе над польским здоровяком Мариушом Вахом.

«Так и запишите себе: бой не пройдёт всю дистанцию, — обещает проспект. — А всё потому, что у меня в кулаках просто невероятная мощь! Поветкин тоже мог нокаутировать Ваха, но ему следовало бить чаще. Я же — ещё опаснее, я бью чаще, а мой удар потяжелее, чем у Поветкина. Несмотря на то, что этого здоровяка нелегко опрокинуть, я это сделаю. Именно такую задачу поставил себе на бой».

Мариуш Вах на профессиональном ринге проигрывал только дважды, в обоих случаях — топ-бойцам дивизиона: в ноябре 2012-го в чемпионском поединке против Владимира Кличко поляк проиграл по очкам, а в ноябре 2015-го уступил Александру Поветкину техническим нокаутом в заключительном раунде.

«Вах думает, что знает всё о моём стиле, он думает, что сможет подготовиться ко мне и что-то противопоставить. Он не понимает, с чем ему придётся столкнуться. Все мои соперники испытывают шок, когда на себе прочувствуют всю мощь моих ударов. Я собираюсь хорошенько обработать корпус Ваха, оставлю свои фирменные знаки. А потом опрокину его», — хорохорится Миллер.

Напомним, поединок Миллер−Вах пройдёт в андеркарде боя между экс-чемпионом мира в среднем весе Дэниелом Джейкобсом и непобеждённым проспектом Луисом Ариасом 11 ноября в Юниондейле (Нью-Йорк, США).

Читайте также: Джаррелл Миллер: Джошуа — протеиновый лох в стрингах от Кельвина Кляйна

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus