Дэниел Джейкобс и Луис Ариас сделали заявления накануне боя

фото - Дэниел Джейкобс и Луис Ариас сделали заявления накануне боя
Дэниел Джейкобс с тренером
4 октября 2017, 09:59

Экс-чемпион мира в среднем весе, американский «Кудесник» Дэниел Джейкобс (32-2, 29 КО) 11 ноября в Nassau Coliseum (Юниондейл, Нью-Йорк, США) встретится с ранее небитым соотечественником Луисом Ариасом (18-0, 9 КО).

Согласно слов Джейкобса, небитый соперник выбран неспроста: «Очень рад дебюту в Nassau Colliseum и на НВО. Мы искали соперника посложнее, и остановили свой выбор на молодом, голодном, небитом льве. 11 ноября мне мало победы. Я хочу сделать заявление — я №1 в дивизионе. Не пропустите шоу!»

Претендент в свою очередь пообещал сделать всё возможное, чтобы испортить планы экс-чемпиону: «Благодарю Roc Nations, Matchroom Boxing, HBO за то, что дали мне шанс. Я давно испытываю голод за поединками такого масштаба, а потому 11 ноября обязательно шокирую весь боксёрский мир. Дэниел — талантливый боксёр, но 11 ноября я докажу, что являюсь силой, с которой придётся считаться. Я на 100% уверен в себе и я знаю, что победа выведет меня на новый уровень».

Отметим, что шоу 11 ноября — это первый шаг британского промоутера Эдди Херна по завоеванию рынка США. Говорит Эдди Херн: «Я рад объявить о возвращении в ринг "Кудесника". Я уверен в том, что Джейкобс — №1 в среднем весе, и мы поможем ему вернуть чемпионский титул. Также очень рад, что в андеркарде выступит топ-проспект хэвивейта Джаррелл Миллер в противостоянии с гигантом из Польши Мариушом Вахом. Обещаем, что и остальные поединки андеркарда будут на наивысшем уровне».

Читайте также: Дэниел Джейкобс рассказал, почему перестал уважать Билли Джо Сондерса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus