Салливан Баррера — о том, почему отказался от боя с Сергеем Ковалёвым

Салливан Баррера — о том, почему отказался от боя с Сергеем Ковалёвым
Вячеслав Шабранский и Салливан Баррера
4 октября 2017, 09:14

Кубинский мастер кожаной перчатки, единожды битый полутяж Салливан Баррера (20-1, 14 КО) продолжительное время считался фаворитом №1 на противостояние с экс-гегемоном дивизиона, российским «Крашером» Сергеем Ковалёвым (30-2-1, 26 КО), но в итоге с экс-чемпионом отбоксирует не он, а украинский слаггер Вячеслав Шабранский (19-1, 16 КО).

В интервью BoxingNews кубинец подал свою версию произошедшего: «Мне предложили бой с Ковалёвым. Гонорар меня не впечатлил, всего $300 тыс. Поэтому я ответил на предложение так: ”Я согласен, но только в одном случае. Если выиграю, вы обеспечите меня ещё одним топ-поединком за реальные деньги”. Но оказалось, что им это не интересно».

Салливан Баррера не отказывается от претензий на чемпионский титул: «Считаю, что мне лучше дождаться титульного шанса. Я знаю, что близок к чемпионскому титулу. А их предложение выглядело несерьёзным — ни титульного шанса, ни серьёзного гонорара».

Кубинец убеждён в том, что заслужил лучшего финансового предложения: «Послушайте, мне предложили Шабранского — я побил Шабранского, но денег на кону, считайте, не было. То же самое в бою со Смитом-младшим. Хватит! Я доказал, что являюсь хорошим боксёром. В конце концов, этим я зарабатываю себе на жизнь. Я просто требую адекватных гонораров, вот и всё».

Отметим, что следующее выступление Барреры ожидается в андеркарде боя Ковалёв−Шабранский. Соперник кубинца пока что неизвестен.

Читайте также: Салливан Баррера: С Биволом должен драться я!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus