Никакого октагона, только ринг — Малиньяджи отвечает Макгрегору

фото - Никакого октагона, только ринг — Малиньяджи отвечает Макгрегору
4 октября 2017, 08:49

Продолжается эпопея вокруг возможного поединка действующего чемпиона UFC, недавнего дебютанта боксёрского ринга Конора Макгрегора и экс-двукратного чемпиона мира Пола Малиньяджи, официально простившегося с боксом в марте 2017-го года.

В ответ на предложение встретиться в октагоне, Малиньяджи в очередной раз заподозрил ирландца в трусости: «Разница между мужиком и бабой в том, что мужик отвечает за свои слова. Конор выглядит жалко. И даже его преданные болельщики начинают понимать, что Макгрегор — самое обыкновенное трепло. Он наплёл кучу небылиц, а на то, чтобы попытаться доказать свои слова делом у него не хватает яиц».

Напомним, чёрная кошка пробежала между Макгрегором и Малиньяджи в августе 2017-го года. Ирландец в процессе подготовки к дебюту на профессиональном ринге в поединке против Флойда Мэйуэзера предложил Малиньяджи работу спарринг-партнёром. Спустя всего ничего итало-американец со скандалом покинул лагерь Макгрегора, обвинив того в неуважении. Согласно слов Малиньяджи, формальной причиной демарша оказались невесть откуда появившиеся в СМИ фотографии, а позже и видеоматериалы, на которых ирландец избивает и даже отправляет в нокдаун экс-чемпиона.

Серия взаимных оскорблений переросла в попытку «Волшебника» Малиньяджи вытащить Макгрегора в ринг на поединок. Ирландец согласен драться с Малиньяджи, но хочет избить его в октагоне по правилам ММА.

Читайте также: Макгрегор–Малиньяджи будет лучше, чем Макгрегор–Мэйуэзер — свидетель спарринга

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus