Чемпион Джарретт Хёрд о бое с Остином Траутом: Поймаю-ка я эту рыбку

Чемпион Джарретт Хёрд о бое с Остином Траутом: Поймаю-ка я эту рыбку
Джарретт Хёрд
3 октября 2017, 19:59
Американский обладатель пояса IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) Джарретт Хёрд (20-0, 14 КО) в рамках дебютной защиты титула встретится с опытным соотечественником Остином Траутом (30-3, 17 КО), и собирается стать первым, кто сможет победить матёрого экс-чемпиона досрочно.

«Это явно будет мой самый сложный бой, — сказал он. — Траут является мастеровитым ветераном, который знает множество трюков и дрался с некоторыми из лучших, а его поражения получены в боях с топ-чемпионами Канело, Эрисланди и Жермаллом Чарло. А ещё он знает, в отличие от многих других, как выживать и проходить все 12 раундов».

По словам чемпиона, он не будет специально нацеливаться на досрочную победу, но такой результат «будет крутым заявлением о себе».

«Будет непросто победить нокаутом в бою с Остином, который никогда не проигрывал досрочно, — подчеркнул Джарретт в комментарии для сайта компании Premier Boxing Champions. — Однако я в курсе, что в последний раз на топ-уровне он выступил в бою с Канело. После этой встречи и боя с Ларой, думаю, он уже не тот Траут, которым когда-то был. Он больше не кажется мобильным и не особо использует ринг. Так что мне нужно выловить эту рыбку (прим. vRINGe: по-английски trout — форель)».

Читайте также: Траут уверен, что отберёт титул у Хёрда

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus