Усик во всём превосходит Бриедиса, а Кудряшов и Перес могли бы подраться — мнение

фото - Усик во всём превосходит Бриедиса, а Кудряшов и Перес могли бы подраться — мнение
3 октября 2017, 17:59
Выбывшие из розыгрыша Всемирной боксёрской суперсерии тяжеловесы могли бы разыграть между собой «утешительный приз», а в полуфинале основного турнира чемпиону мира WBC латышу Майрису Бриедису едва ли есть чем побеждать обладателя пояса WBO украинца Александра Усика. Такими соображениями поделился с ресурсом Совспорт известный в прошлом бокс-телекомментатор Владимир Гендлин.

«Майк Перес — опасный парень, физически мощный и бьющий. Интересно было бы посмотреть на него в поединке с Дмитрием Кудряшовым, учитывая, что они оба за бортом», — сказал Гендлин и согласился с журналистом, что «утешительный турнир Суперсерии за пятое место» — неплохая идея.

Кроме того, экс-комментатор считает, что Усик по всем статьям превосходит Бриедиса.

«Он двигается быстро, это создаст Бриедису проблемы. Основной компонент – скорость, преимущество на стороне Усика. Он также нисколько не уступает, а скорее и превосходит в техническом оснащении», — сравнивает он бойцов.

Гендлин не видит качеств, в которых Майрис лучше украинца. «Единственное, в чём он очень хорош, это психология и настрой, уверенность в себе, собранность и внимательность. В этом плане он может любому дать фору в сто очков», — полагает эксперт.

Читайте также: Против Усика нужно работать в стиле Головкина — мнение Гендлина

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus