Макгрегор–Малиньяджи будет лучше, чем Макгрегор–Мэйуэзер — свидетель спарринга

Макгрегор–Малиньяджи будет лучше, чем Макгрегор–Мэйуэзер — свидетель спарринга
Джо Кортез
3 октября 2017, 12:21

Легендарный боксёрский рефери Джо Кортез, приглашённый в тренировочный лагерь Конора Макгрегора, когда тот готовился к бою против Флойда Мэйуэзера-младшего, уверен, что Конору стоит задержаться в боксе, чтобы провести поединок против Пола Малиньяджи.

Напомним, что экс-чемпион мира в двух категориях Малиньяджи был основным спарринг-партнёром Макгрегора, но недолго: Поли со скандалом покинул лагерь Конора, после того как в Сеть попали кадры спарринга, на которых его, Малиньяджи, нещадно бьют и даже отправляют в нокдаун.

Кортез не стал раскрывать подробностей, отметив лишь, что у Макгрегора и Малиньяджи получилось бы конкурентнее и интереснее, чем у Конора и Флойда.

О волках и овцах — репортаж vRINGe о бое Мэйуэзер-Макгрегор.

«Я бы устроил этот бой, потому что чувствую, что очень многие любители единоборств захотели бы увидеть, что же там произошло в спарринге, — говорит Кортез. — Лично мне очень интересно. Я был там, видел все 12 раундов в непосредственной близости, и там действительно много чего случилось. Многие хотят знать, и я, как свидетель произошедшего, могу вам сказать, что этот бой просто должен стать реальностью».

«Спарринг был очень конкурентным, и я не сомневаюсь, что они устроят хороший бой. Это будет лучше, чем Мэйуэзер-Макгрегор. Теперь, когда Макгрегор показал, что у него есть кое-какой талант, они должны свести их с Поли вместе. Думаю, это был бы отменный поединок, который купили бы фанаты. Потому что это было бы интересно».

Читайте также: Малиньджи обещает лишить Макгрегора мужского достоинства

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus