В реванше Головкин будет настойчивее, чтобы выиграть больше восьми раундов — Лёффлер

В реванше Головкин будет настойчивее, чтобы выиграть больше восьми раундов — Лёффлер
Настойчивый Геннадий Головкин атакует Канело Альвареса
3 октября 2017, 11:52

Если сторонам Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО) удастся договориться о реванше, а именно к этому всё идёт, мексиканцу не следует надеяться, что его казахстанский коллега будет снисходительнее и мягче, чем в первом поединке, который, напомним, состоялся 16 сентября и завершился вничью при разногласии судей. Таким убеждением в ходе ежегодного Конгресса WBC в Азербайджане поделился промоутер GGG том Лёффлер.

«Думаю, вы увидите Головкина, который будет знать, что должен выиграть больше восьми раундов, чтобы получить решение судей. Он будет даже более настойчив в реванше (чем в первом бою)», — обещает Лёффлер.

«Не могу не отдать должное Канело, он выжил и хорошо поработал в спуртах. Но Геннадий по-прежнему владеет всеми титулами. Он всё ещё чемпион. Фэны хотят увидеть это ещё раз, и со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы реванш состоялся. С их стилями, ударной мощью и скоростью второй бой может быть только ещё лучше».

Читайте также: WBC назначил немедленный реванш Головкин–Канело II

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus