Эрисланди Лара собрался побить мировой рекорд Джанфранко Роси

фото - Эрисланди Лара собрался побить мировой рекорд Джанфранко Роси
Эрисланди Лара
3 октября 2017, 01:09
Американский претендент на титул «суперчемпиона» мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) Террелл Гоше (20-0, 9 КО), конечно, неплох на ринге, но это его не спасёт 14 октября на ринге арены Barclays Center в Брулине (США). Так считает обладатель упомянутого выше титула Эрисланди Лара (24-2-2, 14 KO). 
 
Кубинец говорит, что ураганы, которые обрушились на Карибское острова в 2017 году, не особо помешали ему готовиться к поединку.

«Разве что несколько дней дороги на пути к залу были затоплены и не было возможности туда добраться, но вскоре всё прошло, — цитирует его BoxingScene. — А в целом в лагере всё проходит гладко. Моя задача на 14 октября — победа любой ценой. Одна из моих целей в дивизионе, это побить рекорд Джанфранко Роси с его 11-тью защитами титула. А вообще, повторюсь, я с радостью выйду на бой с Геннадием Головкиным или Саулем Альваресом. Также мгновенно соглашусь на объединительные поединки против Мигеля Котто иди Джарретта Хёрда».

Лара считает Гоше достойным противником по пятой защите титуда, но при этом совершенно спокойно рассуждает, что эту преграду он пройдёт.

«Он очень хороший боец, выступал на Олимпиаде, не имеет поражений на профессиональном ринге. Но, с другой стороны, разве он делает что-то из того, чего я ещё не видел? Я просто выполню свой план на бой и буду слушать советы в своём углу», — сказал Эрисланди.

Читайте также: Гоше перед боем с Ларой: Работаю со спаррингёрами с непроизносимыми именами

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus