Дионтэй Уайлдер напугал противников тем, что сидит и поджидает их в тёмных тоннелях

Дионтэй Уайлдер напугал противников тем, что сидит и поджидает их в тёмных тоннелях
Дионтэй Уайлдер
2 октября 2017, 23:53
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО), чьего претендента на бой 4 ноября Луиса Ортиса (27-0, 23 КО) поймали на допинге, вывалил раздражение, разочарование и гнев по этому поводу в соцсетях. Американец наговорил всякого вперемешку с мантрами о собственном величии.

«Я вызывал на бой всех топ-бойцов, который считают лучшими в дивизионе, и дрался с теми, кого ставят напротив меня в ринге. Многие их так называемых лучших предпочитают оставаться при свете дня, так как знают: едва пойдут в тёмные тоннели, там их буду поджидать я», — намекнул Уайлдер на клоуна Пеннивайза из римейка кинговского «Оно».

Далее Уайлдер, послюнявив перо и высунув от усердия язык, набросал на бумагу строки о том, как он «бьёт взрослых мужиков», как те бьются в конвульсиях нокаута на настиле ринга, как «многие отправились на больничку», а некоторые и вовсе «почуяли запах смерти».

«Так что сначала изучите матчасть, ленивые задницы, и сами увидите, кто лучший! — продолжает он, один за другим выставляя восклицательные знаки. — Я заканчиваю карьеры! Это факты! Цифры не лгут! Как там пастор говорит: "Приносите свою Библию, читайте её и сами всё узнавайте, потому что я-то могу сказать вам что угодно, а вы во всё поверите"».

Читайте также: Ортис предлагает пройти совместные тесты с Уайлдером

«Многие боятся взглянуть в лицо правде, так как она ранит. Можно кого угодно там считать лучшим, но реальность такова, что лучший — Дионтэй Уайлдер. Его боятся больше других. Так что узрите правду или продолжайте выглядеть дураками. На деле мне плевать, что вы там думаете, — чемпион явно не знает анекдот о "а не слишком ли быстро я убегаю?". — Это безумие, когда все эти претенденты используют допинг перед боями со мной. Это ржачно, что взрослые мужики принимают дебильные решения, только бы решиться выйти против своих страхов».

«Есть и светлая сторона: ждём бой Уайлдеро–Джошуа. Но я вот даже не знаю... А что, если поймают на допинге и его? Так просто... Навеяло», — подытожил Дионтэй.

Читайте также: Уайлдер: На улице в США о Джошуа подумали бы — какой-то баскетболист, наверное

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    565 28.19%
    507 25.30%
    211 10.53%
    386 19.26%
    242 12.08%
    40 2.00%
    10 0.50%
    43 2.15%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus