Террелл Гоше перед боем с Ларой: Работаю со спаррингёрами с непроизносимыми именами

фото - Террелл Гоше перед боем с Ларой: Работаю со спаррингёрами с непроизносимыми именами
Террелл Гоше
2 октября 2017, 23:25
14 октября на ринге арены Barclays Center в Брулине (США) состоится отличный вечер бокса, в рамках которого уроженец американского Кливленда Террелл Гоше (20-0, 9 КО) попытается победить матёрого кубинского технаря Эрисланди Лару (24-2-2, 14 KO), проводящего пятую защиту титула «суперчемпиона» мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг).
 
По его словам, лагеро продолжается уже 10 недель.

«Я спаррингую с классными бойцами, даже если вряд ли выговорю большинство их имён, — приводит слова Гоше BoxingScene. — Среди них бронзовый медалист Лондона-2012 Крис Пирсон и нигерийский боксёр, которые отлично защищаются, а их стиль максимально походит на стиль Лары. Да, его сложно смимикрировать, но ребята стараются. Ничего этакого мы не делаем, просто проводим побольше раундов спарринга. Я вот уже немало поработал по 12 раундов. Остальные секреты оставим для ринга».

Террелл говорит, что смотрит много боёв Эрисланди в записи, отдаёт должное его опыту, но при этом заверяет, что у него «также немалый багаж» и что «теперь его время».

«Никакого давления не испытываю. Просто выкладываюсь на тренировках. А в бою всё само выяснится», — резюмировал претендент.

Смотрите также: Чарло–Лубин, Хёрд–Траут, Лара–Гоше: промо-видео от Showtime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus