Усику будет непросто с Бриедисом — Мурат Гассиев

фото - Усику будет непросто с Бриедисом — Мурат Гассиев
Мурат Гассиев
2 октября 2017, 23:21

Чемпион мира по версии IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) прокомментировал прошедший четвертьфинал Всемирной боксёрской суперсерии, в котором Майрис Бриедис (23-0, 18 КО) одержал победу по очкам над Майком Пересом (22-3-1, 14 КО) и пробился в полуфинал, где будет драться с Александром Усиком.

Гассиев не согласен с теми, кто счёл бой в Риге малоинтересным, лестно отозвался об обоих боксёрах и предположил, что Усика ждёт непростой поединок.

«Болельщики могут сказать, что бой был скучным, потому что он прошёл всю дистанцию, но на самом деле это не так, — цитирует Гассиева Boxingscene. — Перес здорово себя проявил. Скорость, выносливость — всё было при нём. Было видно, что он мотивирован. Он проиграл, но факт в том, что теперь у нас в дивизионе появился ещё один очень опасный боец. Думаю, в ближайшем будущем он сможет стать официальным претендентом (на один из титулов)».

«Бриедис же продемонстрировал, что он мастер своего дела. Он показал, что может приспосабливаться к любой ситуации в ринге. Если его прессинговать, он хорошо защищается. Если ты боксируешь с ним на дистанции, он готов и к этому тоже. Если ты захочешь работать с ним вблизи с фишками Марко Хука — он готов. Он готов ко всему. Полагаю, апперкоты и грязный бокс Майриса стали для Переса сюрпризом».

«Бой Бриедиса с Усиком будет очень интересным. И ошибаются те, кто думает, что Усику с ним будет легко. С нетерпением жду этого боя».

Добавим, что свой четвертьфинал Мурат проведёт 21 октября против поляка Кшиштофа Влодарчика

Па-Рижское танго — репортаж vRINGe о поединке Бриедис-Перес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus