Тони Беллью: Предпочёл бы драться с Паркером, он не топ-супертяж

Тони Беллью: Предпочёл бы драться с Паркером, он не топ-супертяж
Тони Беллью
2 октября 2017, 18:47

В конце прошлой недели было официально объявлено о реванше британских экс-чемпионов мира в тяжёлом весе Тони Беллью и Дэвида Хэя, который пройдёт 17 декабря в Лондоне (Англия).

Однако, по словам Беллью (29-2-1, 19 КО), соглашаясь на ещё один бой с Дэвидом, которого он остановил в 11-м раунде в марте этого года, он прежде всего руководствовался желанием болельщиков. Потому что сам с куда большим энтузиазмом вышел бы в ринг против действующего чемпиона мира WBO в супертяжёлом весе новозеландца Джозефа Паркера (24-0, 18 КО), которого не видит в элите дивизиона.

«Давайте скажем прямо: фэны требовали этого реванша, и я дал им то, что они хотели. Хотя, если бы я руководствовался своими желаниями, я бы подписался на бой с Джозефом Паркером», — признался Тони в интервью betsafe.com.

«Думаю, он сильный молодой парень, на стороне которого возраст и стойкость, но на этом его преимущества заканчиваются. Мои боксёрские навыки куда лучше, чем его, я быстрее, чем он. Ну да, он сильный и массивный чувак, но я не считаю его одним из топов супертяжёлого веса. Вот я — топ-супертяж, хотя даже не являюсь полноценным бойцом этой категории».

Читайте также: Хэй должен побеждать Беллью в реванше — мнение Уайлдера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus