От боя Лебедев–Мальдонадо выиграют все — президент Fight Nights

От боя Лебедев–Мальдонадо выиграют все — президент Fight Nights
Камил Гаджиев
2 октября 2017, 13:38

Президент российского ММА-промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев подтвердил в интервью «Чемпионату» реальность проведения поединка между «суперчемпионом» мира WBA по боксу в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянином Денисом Лебедевым (30-2, 22 КО) и действующим чемпионом FNG в полутяжах бразильцем Фабио Мальдонадо.

«У нас на примете бой Мальдонадо–Лебедев, в котором силы Fight Nights и “Мира бокса” должны объединиться. Идея отличная, слово за “Миром бокса”. Если мы объединимся и сделаем эту историю, то абсолютно все будут в выигрыше: индустрия MMA, индустрия бокса, зрители и болельщики», — отметил Гаджиев.

Напомним, что Мальдонадо помимо ММА успешно выступает и в профибоксе, на сегодняшний день одержав 25 побед (24 нокаутом) без поражений. Фабио бросил вызов Лебедеву в начале сентября после победы над Курбаном Омаровым, которая принесла ему титул чемпиона FNG.

В России бразилец получил известность после поединка против Фёдора Емельяненко в июне прошлого года, когда в первом раунде был в полушаге от досрочной победы, но в итоге уступил спорным судейским решением.

Лебедев в 2017 году провёл одну успешную защиту, в июле победив по очкам австралийца Марка Флэнегана.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus