Чарло заставит Головкина отказаться от титула WBC? Отвечает Сулейман

фото - Чарло заставит Головкина отказаться от титула WBC? Отвечает Сулейман
Жермалл Чарло
2 октября 2017, 12:30

Жермалл Чарло (26-0, 20 КО) является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).

После того, как 16 сентября в поединке между Головкиным и Саулем Альваресом (49-1-2. 34 КО) была зафиксирована ничья, всё идёт к реваншу.

Маурисио Сулейман, президент WBC, отвечает на вопрос «придётся ли Головкину отказываться от титула по версии WBC ради повторного боя с Альваресом?»

«Этот вопрос вынесен на обсуждение в среду, — отвечает Сулейман. — Сперва нам предстоит выслушать позиции заинтересованных сторон, а затем вынесем вердикт. Головкин продолжительное время добивался встречи с Саулем Альваресом, который, конечно же, является бойцом элитного уровня. 16 сентября мы увидели один из лучших поединков последних лет».

«Конечно же, будем учитывать, что общественность требует незамедлительного реванша, — цитирует Сулеймана BoxingScene. — А также учитывать то, что за реванш выступают и сами бойцы. В среду мы выслушаем стороны Чарло и Головкина, а затем постараемся вынести оптимальный вердикт. Том Лёффлер пока что не обращался к нам с просьбой предоставить отсрочку обязательной защиты. Но, безусловно, у него есть такое право».

Читайте также: Легенды мексиканского бокса: Головкин победил Альвареса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus