Бриедис о полуфинале с Усиком: Мне предстоит непростая работёнка

Бриедис о полуфинале с Усиком: Мне предстоит непростая работёнка
Майрис Бриедис
2 октября 2017, 09:56

Латвийский чемпион по версии WBC в крузервейте Майрис Бриедис (23-0, 18 КО), отпраздновавший победу единогласным судейским решением в четвертьфинальном поединке Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) против кубинца Майка Переса (22-3-1, 14 КО), мысленно готовится к полуфиналу турнира, где его ожидает украинский чемпион по версии WBO Александр Усик (13-0, 11 КО).

«Мы выбрали Переса неспроста — он мой первый соперник-левша, — раскрывает замысел чемпион. — Я получил необходимый опыт. Бой не был сложный, но боксировать против Переса было неудобно. Следующий поединок — снова против левши. Мы продолжим работу в выбранном направлении. Я смотрел бой Усика против Марко Хука. Мне предстоит непростая работёнка».

«Мы сделали первый шаг. Нам предстоит работа над ошибками. Было много нового для меня — соперник-левша, первая защита титула в Риге, первое в карьере рассечение. Я рад, что со всеми трудностями удалось справиться. С нетерпением жду полуфинального поединка», — цитирует Бриедиса BoxingScene.

Напомним, 30 сентября на арене Рига (Латвия) чемпион мира в крузервейте Майрис Бриедис перебоксировал кубинца Майка Переса, тем самым сохранив титул по версии WBC и преодолев четвертьфинальную стадию турнира Всемирная боксёрская суперсерия. Полуфинал против украинца Александра Усика состоится в январе-феврале 2018-го года.

Па-Рижское танго — репортаж о поединке Бриедис−Перес

Рижский бальзам на душу — превью поединка Бриедис−Перес

Видео боя: Майрис Бриедис — Майк Перес 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus