Жадность Андре Уорда сгубила — вспоминает Тони Беллью

Жадность Андре Уорда сгубила — вспоминает Тони Беллью
Тони Беллью и Андре Уорд
1 октября 2017, 17:36

Британский боксёр Тони Беллью в интервью Betsafe.com вспомнил о переговорном процессе с командой Андре Уорда, экс-лучшего бойца в мире вне зависимости от весовой категории.

«Бомбардировщик» Беллью утверждает, что изначально Андре Уорд выдвинул непомерные финансовые требования и отказался от компромиссов: «Мы были близки к соглашению, но не сошлись в финансах — сторона Уорда требовала чересчур много. Никакого неуважения с моей стороны, Андре Уорд — фантастический боец, лидер рейтинга лучших бойцов в мире вне зависимости от весовой категории. Предложенный Уорду гонорар не сильно отличался от их требований, но случилось то, что случилось. Мой промоутер, моя команда, болельщики считают, что так даже лучше. Так что в итоге я буду драться в реванше с Хэйфейкером».

Напомним, 17 декабря в Лондоне на О2Арене состоится реванш между Тони Беллью и Дэвидом Хэем. Первый поединок, вопреки прогнозам, завершился победой Беллью.

«Признаюсь, как только переговоры с Уордом застопорились, я понял, что для меня существует только один поединок — реванш. Я не собирался ждать победителя боя Паркер−Фьюри. Тем более, до боя никто не имел ни малейшего представления кто же из них фаворит. Поэтому я выбирал самый достойный вариант из реальных, наиболее конкурентный, тот, за который я получу максимум уважения. А это — именно реванш с Хэем», — прокомментировал Тони Беллью.

Напомним, так и не дождавшись требуемого финансового предложения, Андре Уорд принял решение завершить спортивную карьеру.

Читайте также: Хэй должен побеждать Беллью в реванше — мнение Уайлдера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus