Хэй должен побеждать Беллью в реванше — мнение Уайлдера

фото - Хэй должен побеждать Беллью в реванше — мнение Уайлдера
Дэвид Хэй и Дионтэй Уайлдер
1 октября 2017, 14:48

Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) сможет победить Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) в реванше, но только в том случае, если сумеет избежать травм. Такое мнение в интервью Sky Sports высказал чемпион мира WBC в супертяжёлом весе и бывший спарринг-партнёр Хэя американец Дионтэй Уайлдер.

Напомним, что в марте этого года Беллью остановил травмированного Хэя в 11-м раунде. Их повторная встреча анонсирована на 17 декабря в Лондоне (Англия).

«Думаю, Дэвид бы победил в первом бою, если бы не травмировал ногу, — говорит Уайлдер. — Надеюсь, в реванше он избежит повреждений, потому что он побеждал в первом поединке и должен победить во втором. Хотя у Дэвида всегда была патологическая склонность к травмам».

«Беллью тогда был в порядке, но всё же не показал ничего особенного. Ему лучше оставаться в крузервейте. Хотя, по большому счёту, они с Хэем оба крузеры. А вообще я бы хотел увидеть Беллью в одном ринге с настоящим супертяжем, потому что это совсем другое дело. Совершенно иной мир по сравнению с тем, к которому он привык».

Читайте также: Победа нокаутом или пенсия — Дэвид Хэй о реванше с Тони Беллью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus