Хопкинс подсказывает Альваресу, как «убить» голову Головкина

Хопкинс подсказывает Альваресу, как «убить» голову Головкина
Сауль Альварес и Бернард Хопкинс
30 сентября 2017, 20:18

Как известно, легендарный экс-чемпион Бернард Хопкинс придерживается мнения, что в предполагаемом реванше Сауль Альварес уверенно победит Геннадия Головкина. А если с самого начала возьмётся за нижний этаж соперника, то сделает это ещё и с лёгкостью.

«Могу сказать только одно. Когда речь идёт о двух бойцах, одному из которых 25 лет, а другой на 10 лет старше, я уже знаю, кто увядает, а кто становится лучше. Я знаю, кто упирается в стену, а кто её преодолевает. Если они встретятся вновь, Канело легко справится, и это развеет все сомнения», — цитирует Хопкинса Boxingscene.

«Если у меня снова будет возможность поучаствовать в подготовке Альвареса, я бы попросил его атаковать корпус (Головкина) в первых пяти раундах. Ты должен бить в корпус, чтобы убить голову. Такие бойцы, как Головкин, которые всегда идут вперёд, испытывая на прочность твою ментальную стойкость и забирая у тебя всё, что только можно, не любят, когда их бьют по туловищу».

Напомним, что 16 сентября в Лас-Вегасе (США) Головкин и Альварес отбоксировали вничью по итогам 12-ти раундов.

Читайте также: Головкин на спаде, он уже не станет лучше — Хопкинс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus