У самого рыльце в пушку — Уайт не заменит Ортиса в бою с Уайлдером

фото - У самого рыльце в пушку — Уайт не заменит Ортиса в бою с Уайлдером
Диллиан Уайт
30 сентября 2017, 15:10

Как мы сообщали ранее, единожды битый британский супертяж Диллиан Уайт (21-1, 16 КО) вызвался заменить в ринге попавшегося на применении запрещённых препаратов кубинца Луиса Ортиса (27-0, 23 КО), дабы помериться силушками с чемпионом Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 КО).

«Разыскивается чемпион-трусишка, отказавшийся от рекордного в карьере гонорара, чтобы сохранить в целостности свой нолик в графе поражений. Если, случайно, найдётся — наберите, пожалуйста, моего промоутера Эдди Херна», — попытался сыграть на самолюбии чемпиона Уайт.

Попытку Диллиана Уайта по достоинству оценил и парировал Лу Дибелла, промоутер Дионтэя Уайлдера. Ответ американского промоутера был прост и красноречив — Дибелла «покопался в архивах» и выудил на свет новость, датированную 2012-м годом, в которой британского говорливого супертяжа Британским боксёрским советом лишили на 2 года права выходить в ринг за применение допинга (метилгексанамин).

Напомним, кандидатом №1 на «позднюю замену» считается Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО), обязательный претендент на пояс по версии WBC, которым и владеет Дионтэй Уайлдер.

Читайте также: Лукас Браун отказался от боя с Уайтом: семь недель ему мало на подготовку

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus