Победа нокаутом или пенсия — Дэвид Хэй о реванше с Тони Беллью

фото - Победа нокаутом или пенсия — Дэвид Хэй о реванше с Тони Беллью
Дэвид Хэй и Тони Беллью
30 сентября 2017, 12:57

Говорливые британские супертяжи Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и Дэвид Хэй (28-3, 26 КО), намедни объявившие о реванше, вовсю принялись раскручивать повторный поединок.

В ответ на обещание Беллью завершить карьеру «Хэймейкера», Дэвид Хэй в очередной раз заявил, что попросту недооценил оппонента в первой встрече: «Я не был готов к тяжёлому бою. Я не ожидал, что у Беллью будет достаточно мужества, чтобы противостоять мне. Но я ошибался, и на этот раз я знаю, что будет непросто. Я знаю, что он — серьёзный оппонент».

Дэвид Хэй, экс-чемпион мира в крузервейте и хэвивейте, нацелен только на досрочную победу. Любой другой финал для «Хэймейкера» значит завершение карьеры.

«Это — мой последний шанс. Да, я видел, Беллью принимал мои удары. Да, я почувствовал его удары. В реванше всё будет по-другому или точно так же. Если я не смогу нокаутировать Беллью, значит, моей карьере пришёл конец. Значит, я уже не тот, кем был раньше. Уже не тот, кем себя воспринимаю», — цитирует Хэя BoxingScene.

«Мне нужно подойти в лучшей форме, — признаёт Хэймейкер. — Если я буду таким же, как в первой встрече, тогда Беллью прав — у него действительно будут шансы на победу. Но я проанализировал бой. Я знаю, в чём его сила и в чём моя. Я знаю его недостатки и свои. Мне стукнет 37. Если я не выиграю в поединке с Беллью, то с надеждами на титул придётся проститься».

Напомним, после поражения от Тони Беллью в марте 2017-го года, Дэвид Хэй разорвал сотрудничество с тренером Шейном Макгуиганом и присоединился к кубинскому наставнику Исмаэлю Саласу.

Смотрите также: Британские супертяжи в ринге: Дэвид Хэй и Рикки Хэттон — кадр дня

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus