Тренер Андре Уорда рассказал, почему не состоялся бой с Адонисом Стивенсоном

Тренер Андре Уорда рассказал, почему не состоялся бой с Адонисом Стивенсоном
Вирджил Хантер
30 сентября 2017, 09:12

Экс-чемпион мира в суперсреднем и полутяжёлом весе американец Андре Уорд принял решение завершить карьеру, поскольку в его категории не нашлось по-настоящему «денежных» соперников, включая Адониса Стивенсона, а подниматься выше он не решился.

«Стивенсон может драться только в Канаде, и в поединке с ним не было денег, — говорит Хантер в интервью On The Ropes Boxing Radio. — Никто бы не вложился в этот бой, а когда ты однажды делаешь определённую кассу, то в дальнейшем негоже опускаться ниже этой планки. Стивенсон бы не смог обеспечить такие деньги, потому что не выезжает за пределы Канады».

Ещё одним вариантом продолжения карьеры Уорда был переход в более тяжёлую категорию и бой с британцем Тони Беллью: «В таком случае предстояли переговоры, и ещё не известно, как бы они закончились, — отмечает Вирджил. — У нас было два варианта: подняться выше ради боя, который мог собрать кассу, или драться за меньшие деньги. Это было хорошее время для завершения карьеры, ведь Андре уже и так прописался в исторических справочниках. В итоге именно это мы и сделали».

Читайте также: Андре Уорд: Когда пропадает желание — тебе не место в ринге

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus