Допинг Ортиса: у Уайлдера стресс, хоть он всё знал

Допинг Ортиса: у Уайлдера стресс, хоть он всё знал
Дионтэй Уайлдер
30 сентября 2017, 08:57

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) прокомментировал известие о срыве его поединка против Луиса Ортиса (27-0, 23 КО), который должен был состояться 4 ноября в Бруклине (США). Напомним, что Ортис во второй раз в карьере попался на допинге.

«Вчера вечером у меня был настоящий приступ стресса, — жалуется Дионтэй в Instagram. — Я не понимаю. Я просто не понимаю, почему эти грёбаные бойцы не хотят драться со мной честно! Дерьмо какое-то. Чувак, тебя вроде как называют бабаем этого дивизиона. Но ты не бабай — ты с*ка! Вот кто ты — самая настоящая с*ка. Это печально, чувак».

Тем не менее, Уайлдер утверждает, что для него случившееся не стало сюрпризом: «Давай оставим всё это дерьмо с лекарствами от повышенного давления. Давай скажем людям правду. Тебя не было на (анонсирующей) пресс-конференции 20 сентября, потому что в это время ты был в больнице и пытался очиститься от этого дерьма. Я знал, что ты сидишь на чём-то, потому что у меня везде есть глаза и уши. У меня друзья по всему миру, чувак. Я знаю всех, кто это делает, всю шоблу долбанных супертяжей-читеров. Я не называл твоё имя в силу определённых причин, но, поверь, я всё знал».

Читайте также: Уайлдеру ищут нового соперника: фаворит — Стиверн

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus