Менеджер: Три подряд соперника Уайлдера на допинге — это абсурд!

Менеджер: Три подряд соперника Уайлдера на допинге — это абсурд!
Дионтэй Уайлдер
29 сентября 2017, 23:53

Менеджер чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО) Джей Дис не видит ничего странного в том, что соперники его подопечного поголовно проваливают допинг-тесты. Уж слишком устрашает Дионтэй коллег по цеху, уверен Джей.

Напомним, что ранее со слов президента WBC Маурисио Сулеймана стало известно о провальном допинг-тесте кубинца Луиса Ортиса, который, по сути, сорвал его поединок против Уайлдера 4 ноября в Бруклине (США). До этого в допинге уличали Александра Поветкина и Анджея Вавжика, у которых также были запланированы попытки сместить американца с трона. 

«Мы крайне разочарованы и даже взбешены сложившейся ситуацией, — признаётся Дис. — Хотя нам и так было известно, что Дионтэй является наиболее избегаемым супертяжем на планете, потому что три его последних соперника попались на запрещённых веществах. Ну не абсурд ли это?!»

«Мы остаёмся верными чистому боксу, но разочаровывает, когда ты пытаешься устроить для болельщиков большие бои, а эти ребята валятся на допинге», — посетовал менеджер.

Читайте также: Диллиан Уайт хочет заменить Ортиса в бою с Уайлдером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus