Теперь официально: Беллью грозится завершить карьеру Хэя в реванше

Теперь официально: Беллью грозится завершить карьеру Хэя в реванше
Дэвид Хэй и Тони Беллью после боя
29 сентября 2017, 23:25

Сегодня был официально подтверждён матч-реванш экс-чемпиона мира в тяжёлом весе британца Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и его соотечественника, бывшего обладателя престижных титулов в тяжёлом и супертяжёлом весе Дэвида Хэя (28-3, 26 КО). Напомним, что в марте этого года Белью неожиданно остановил Хэя, травмировавшего ногу, в 11-м раунде.

Реванш, как и ожидалось, пройдёт 17 декабря в Лондоне (Англия).

«На реванш настраиваюсь так же, как и на первый бой: всё или ничего. 17 декабря я одержу победу и завершу карьеру Дэвида Хэя. Ещё одно поражение от меня покончит с Хэймейкером, — обещает Тони. — Больше ничего личного — только бизнес. Это просто очередной бой. Хэй знает, как прошёл первый поединок. После пяти раундов счёт был 3-2 в мою пользу, и это при том, что я не собирался включаться сразу. Он опасен поначалу, но быстро устаёт и не становится сильнее с течением времени. Тем не менее, грядёт всё равно очень опасный бой, но я с нетерпением его жду».

Читайте также: Беллью не исключает, что реванш с Хэем продлится считанные секунды

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus