Мэйуэзер вышел из стрип-клуба, и Юбэнк понял — это сюр!

фото - Мэйуэзер вышел из стрип-клуба, и Юбэнк понял — это сюр!
Крис Юбэнк и Флойд Мэйуэзер
29 сентября 2017, 23:01

Британский суперсредневес Крис Юбэнк-младший, имевший честь поработать в тренировочном лагере Флойда Мэйуэзера-младшего, остался удивлён его отношением к делу, в котором изнуряющие тренировки соседствуют с внережимными развлечениями. В то же время, Юбэнк отметил, что эти «гульки» не сказываются на Флойде в худшую сторону.

«За две недели доя боя я увидел, как он выходит из стрип-клуба в 5 утра, — судачит британец в интервью Daily Mail. — Это какой-то сюр. Ты видишь это и такой: “Господи!” А на следующей неделе у него была вечеринка в бассейне. Правда, Флойд не выпивал, а просто развлекался. Но всё равно, он сделал это, и это необычно для остальных, но не для Флойда. Напротив, это ему во благо, это работает на него».

Напомним, что 26 августа в Лас-Вегасе (США) Мэйуэзер попрощался с боксом досрочной победой над звездой ММА Конором Макгрегором в одном из самых прибыльных событий в истории единоборств.

Читайте также: Юбэнк рассказал, почему Мэйуэзер будет пытаться нокаутировать Макгрегора

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus