Уайлдер: На улице в США о Джошуа подумали бы — какой-то баскетболист, наверное

Уайлдер: На улице в США о Джошуа подумали бы — какой-то баскетболист, наверное
Дионтэй Уайлдер
29 сентября 2017, 22:16
Британский топ-супертяжеловес Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) не станет по-настоящему звёздным боксёром, если не снискает славу у американской публики. Такое мнение выразил в комментарии Boxing News чемпион мира по версии WBC Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) из США.

«Чтобы стать настоящим чемпионом, Джошуа должен сделать себе имя в США, — заявил он. — Вся Великобритания по размерам не больше одного штата Техас. Он там, у себя на родине, супергерой, как я погляжу. Но здесь, в США, если он пройдётся по улице, народ его не узнает. Люди подумают, что он какой-то игрок в американский футол, баскетболист или ещё кто-то там. Так что, если он хочет стать реальной звездой, пускай завоюет себе славу в моей стране».

По словам Уайлдера, в любых боях, где будет принимать участие Джошуа, он будет за него болеть, так как хочет сам с ним разобраться.

«Но я не думаю, что его промоутер Эдди Херн хочет нашего боя. Они уже не раз могли пойти на такой поединок, но... Думаю, просто напуганы. Время покажет. Время истекает, и когда мы оба пройдём нынешних соперников, люди затребуют нашу встречу», — подытожил американец.

Читайте также: Херн гарантирует: Джошуа против победителя Уайлдер–Ортис в 2018-м

Напомним, сейчас решается вопрос, кто будет следующим соперником Уайлдера после того, как претендент Луис Ортис провалил допинг-тест.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus