Первые комментарии Портера и Гранадоса, оба бойца гарантируют яркую драку

Первые комментарии Портера и Гранадоса, оба бойца гарантируют яркую драку
Шон Портер
29 сентября 2017, 11:12

Как мы сообщали ранее, 4 ноября в нью-йоркском Barclays Center экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер (27-2-1, 17 КО) встретится с американо-мексиканским «Тигром» Адрианом Гранадосом (18-5-2, 12 КО).

Оба бойца успели прокомментировать предстоящую схватку и оба пообещали зрителям яркое побоище.

Шон Портер: «У Гранадоса отличная любительская карьера, он здорово зарекомендовал себя в профи. Никаких сомнений, он выложится на полную и не будет искать предлога выйти из драки. Это гарантирует отличную рубку — мне придётся выложиться по-максимуму ради победы. Болельщикам не доведётся скучать».

Адриан Гранадос: «Я в восторге от того, что мне предстоит драка с одним из лучших бойцов дивизиона. Учитывая наши с Портером стили, поединок со стартового гонга получится просто бомбовым. Сперва я готовился выступить в октябре, но как только появилась возможность драться с Портером, я сразу же ухватился за неё обеими руками. Весь боксёрский мир будет смотреть за предстоящим шоу, и я в восторге быть частью этого события».

Читайте также: Шон Портер отказался от боя за неделю до выхода в ринг: трагедия в семье

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus