Конор Макгрегор дал предварительное согласие на бой с Полом Малиньяджи

Конор Макгрегор дал предварительное согласие на бой с Полом Малиньяджи
Конор Макгрегор и Полли Малиньяджи
29 сентября 2017, 09:30

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3 в ММА) дал предварительное согласие на поединок против экс-чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи (36-8, 7 КО), но по правилам ММА, утверждает тренер ирландца Джон Кавана.

«Конор реально хотел избить Пола в октагоне, — цитирует тренера BoxingScene. — Он так и сказал мне: ”Давай заманим его в октагон”. Что я ответил? Я сказал, что этот парень ни за что не согласится на драку в октагоне».

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи попрощался с боксом после досрочного поражения Сэму Эггингтону (21-3, 13 КО) в марте 2017-го года.

Конор Макгрегор, готовясь к поединку против Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО), предложил Малиньяджи роль спарринг-партнёра. Непродолжительное время поработав у Макгрегора, итало-американец со скандалом покинул тренировочный лагерь звезды UFC, обвинив того в неуважении. Формальная причина — появление в СМИ фото, а позже и видео записей совместных спаррингов Малиньяджи и Макгрегора, на которых ирландец доминирует и даже отправляет экс-чемпиона в нокдаун.

Затем были взаимные оскорбления посредством соцсетей и попытка Малиньяджи вытащить Макгрегора на бой по правилам бокса. Джон Кавана вспоминает о «Волшебнике» Малиньяджи: «У него были контрактные обязательства перед ТВ-каналом. Он ненадолго покинул нас, но принялся нести чушь в адрес Макгрегора. Я ещё тогда подумал: ”Что ты творишь, Пол? Тебе же скоро возвращаться к нам”».

«Малиньяджи — странный тип, — считает Кавана. — Как экс-чемпион мира, он просто обязан был держать язык за зубами. После боя делай всё, что тебе захочется, хоть книгу напиши. Но нельзя же вот так пойти и трепаться налево-направо о всех наших наработках. Это сверх неуважительно и очень непрофессионально».

Читайте также: Малиньджи обещает лишить Макгрегора мужского достоинства

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus