Оскара Де Ла Хойю пугает популярность Канело Альвареса

фото - Оскара Де Ла Хойю пугает популярность Канело Альвареса
Оскар Де Ла Хойя
28 сентября 2017, 20:07

Как мы сообщали ранее, поединок Геннадия Головкина и Канело Альвареса занял третье место в истории бокса по выручке за проданные билеты на арену боевых действий, собрав внушительную кассу в размере немногим более $27 миллионов долларов. Стоит отметить, что первое и второе место занимают бои с участием Флойда Мэйуэзера-младшего: против Мэнни Пакьяо ($71,2 млн.) и Конора Макгрегора ($55,4 млн.).

Промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя уверен, что это — очередное свидетельство бешеной популярности его подопечного, которая в дальнейшем будет только увеличиваться. 

«Показав третий результат в истории бокса, Канело ещё раз продемонстрировал, что на сегодняшний день он главная звезда нашего спорта, — заявил Оскар в интервью ESPN. — И самое страшное то, что ему всего 27 лет. Продолжая участвовать в таких боищах, какой у него был против Головкина, популярность Канело будет только продолжать расти».

Напомним, что 16 сентября в Лас-Вегасе Альварес и Головкин отбоксировали вничью. Реванш боксёров намечается на май следующего года.

Читайте также: Озвучены результаты PPV-продаж боя Головкин−Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus