Рамирес хочет вернуться в ринг в декабре, желательно в объединительном бою

Рамирес хочет вернуться в ринг в декабре, желательно в объединительном бою
Хильберто Рамирес
28 сентября 2017, 11:04

Мексиканский чемпион второго среднего веса (до 76,2 кг) Хильберто Рамирес (36-0, 24 КО), не без проблем справившийся с обязательным претендентом из США Джесси Хартом (22-1, 18 КО), готов к объединительным поединкам с лучшими бойцами дивизиона.

«Я всегда в отличной форме, понимаю, что в нашем деле нужно быть начеку, ведь возможность встретиться с топ-оппонентом может подвалить в любой момент. А так как я не собираюсь предоставлять оппоненту никакого преимущества, то планирую недельку отдохнуть после боя, а затем — снова в зал», — цитирует мексиканца BoxingScene.

Хильберто Рамирес по достоинству оценил уровень последнего оппонента Джесси Харта: «Учиться — никогда не поздно, и я благодарен Джесси Харту за то, что он показал мне, над чем прежде всего стоит поработать. Мне нравится его стиль. Именно поэтому бой с Хартом получился гораздо зрелищнее, чем два кряду поединка до этого. Но мы оказались готовы к Харту, знали, что удары по корпусу — это то, благодаря чему и удастся одержать победу».

Сейчас приоритетом для подопечного Боба Арума является объединительный поединок: «Прежде всего, я хочу боксировать как можно чаще. Хотел бы вернуться в ринг в декабре в поединке против топ-оппонента. Я никого не боюсь и не избегаю. Хочу драться только с лучшими бойцами дивизиона. Я — чемпион, и хочу доказать, что являюсь им по праву. Но мне также очень интересны бои против других чемпионов, например против Джеймса Дигейла или Криса Юбэнка-младшего. Я даже готов отправиться в Великобританию ради таких поединков».

Читайте также: Самый молодой чемпион мира не против драки с Хильберто Рамиресом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus