Орландо Салидо готовится под началом Абеля Санчеса

Орландо Салидо готовится под началом Абеля Санчеса
Орландо Салидо
28 сентября 2017, 10:41

Экс-чемпион мира Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) прибыл в Биг Беар (Калифорния, США) — именно там пройдёт подготовка бойца-ветерана к следующей битве.

Менеджер боксёра Шон Гиббонс ранее сообщил, что Салидо выступит 25 ноября в Нью-Йорке, но не раскрыл имени оппонента.

Ожидается, что соперником Салидо в андеркарде у Сергея Ковалёва (30-2-1, 26 КО) и Вячеслава Шабранского (19-1, 16 КО) в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) станет пуэрториканец Джонатан Окендо (27-5, 17 КО).

«Салидо на этой неделе прибыл в Биг Беар. Посмотрим, сумеют ли они сработаться с Абелем Санчесом. Пока что нет никаких гарантий, но к поединку он будет готовиться там», — прокомментировал ситуацию Гиббонс.

Отметим, что в случае победы в поединке 25 ноября, ожидается, что Орландо Салидо оспорит чемпионский титул по версии WBC во втором полулёгком весе в поединке с чемпионом-соотечественником, представляющим ту же промоутерскую компанию Zanfer Promotions, Мигелем Берчельтом (32-1, 28 КО) в первом квартале 2018-го года.

Читайте также: У Салидо готовы договариваться о реванше с Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus