Майорга обещает устроить россиянам «день мёртвых»

Майорга обещает устроить россиянам «день мёртвых»
Рикардо Майорга
28 сентября 2017, 00:35
Экс-чемпион мира по боксу и уже давно боксёрский «свадебный генерал» Рикардо Майорга (32-9-1, 26 КО) через месяц прилетит в Россию, где собирается навести жуть не только на противника — 32-летнего безударного левшу Андрея Сироткина (13-0, 3 КО), но и на публику. Бой состоится в Нижнем Новгороде.

«2 ноября в Никарагуа отмечают Día de Muertos, но 3 ноября я сделаю "день мёртвых" в России, — заявил он BoxingScene. — Россияне могут заплатить мне только за один раунд. Там никогда не забудут мой приезд, так как я его нокаутирую за первые 30 секунд боя».

Напомним, последняя значимая победа ныне 44-летнего Рикардо зафиксирована практически 10 лет назад — тогда никарагуанец на тоненького победил по очкам Фернандо Варгаса. Позднее Майорга неплохо боксировал с Мигелем Котто и в первой встрече с Шейном Мосли, хотя оба раза был нокаутирован в заключительном раунде.

Читайте также: Сына хочет увидеть меня дерущимся, вот я и выступаю — Майорга

День мёртвых — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Никарагуа, Гондурасе и Сальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus