Майрис Бриедис — Майк Перес: слова перед боем

фото - Майрис Бриедис — Майк Перес: слова перед боем
Майрис Бриедис
27 сентября 2017, 16:33

Накануне прошла открытая тренировка чемпиона мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) латыша Майриса Бриедиса (22-0, 18 КО) и кубинца Майка Переса (22-2-1, 14 КО), которым 30 сентября в Риге (Латвия) предстоит определить третьего полуфиналиста Всемирной боксёрской суперсерии. После дежурных телодвижений в ринге боксёры сделали дежурные комментарии для представителей СМИ.

«Это большое событие. Для Латвии это первый в истории поединок за престижный мировой титул, так что я надеюсь на заполненные трибуны, — сказал Бриедис. — Исходя из моего прошлого опыта выступления на глазах у соотечественников, могу сказать, что Майку Пересу придётся непросто. Боксёрское сообщество во всём мире узнает, насколько страстными и громкими могут быть латвийские болельщики! Подготовка прошла хорошо, и я могу заверить моих фанатов, что 30 сентября буду в наилучшей готовности».

Читайте также: Майк Перес раздаёт интервью, уверен, что отберёт титул у Майриса Бриедиса 

«Для меня выступление в Латвии не проблема, — заверил Перес. — Мне вообще всё равно, где я дерусь, потому что где я только уже не дрался. Чувствую я себя хорошо, уверен в себе и с нетерпением жду выхода в ринг. У меня есть шанс стать чемпионом мира в первом же поединке на турнире, лучшего я и просить не мог. Бриедис хороший чемпион, но домой я вернусь с титулом».

Источник: FightNews.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus