Фредди Роуч назвал нового лидера рейтинга P4P

Фредди Роуч назвал нового лидера рейтинга P4P
Фредди Роуч
27 сентября 2017, 15:46

Место лидера рейтинга лучших боксёров современности независимо от весовой категории pound-for-pound после завершения карьеры Андре Уордом более всего заслуживает занять экс-абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО). Такое мнение в интервью FightHub высказал известный тренер Фредди Роуч.

«Я думаю, лучший в pound-for-pound на данный момент — Теренс Кроуфорд. Он может боксировать, может двигаться все 12 раундов. Он может ударить, он потрясает всех соперников, — заявил Роуч. — В последнем поединке он дрался с сильным африканским бойцом (Джулиусом Индонго) — я видел, как тот завоевал титул в Москве. Я полагал, что если Кроуфорд его недооценит, то его может поджидать сюрприз. Но Теренс прошёл сквозь него, как нож сквозь масло».

«Так что я считаю, что сейчас нет никого лучше Кроуфорда. Но сможет ли он побить Головкина и остальных? — зачем-то задаётся вопросом Фредди. — Габариты, разные весовые категории… Не думаю, что это случится».

Читайте также: Теренс Кроуфорд — о переходе выше: Моё мастерство подойдёт для любого веса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus