Мантра Уайлдера: Я лучший, я крутой, я главный и мужик, все меня боятся

Мантра Уайлдера: Я лучший, я крутой, я главный и мужик, все меня боятся
Дионтэй Уайлдер
27 сентября 2017, 15:14
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) собирается проверить «бороду» возрастного претендента Луиса Ортиса (27-0, 23 КО) из Кубы, который, в общем, и сам может ударить посильнее, чем многие в дивизионе. Американец, однако, намерен забить противника уже в начале боя.

«Я лучший. Я самый крутой супертяжеловес. Я тут мужик, — не отличается оригинальностью Уайлдер. — Мне плевать, что там и кто думает; чтобы стать самым лучшим, всем придётся пройти через меня».

«Когда я нокаутирую его, то хочу, чтобы ко мне проявили заслуженное уважение. Я — единственный чемпион–супертяж из США, и я тут главный. Никто не круче физически, ментально и духовно, — духовно заявил BoxingScene Дионтэй. — Все меня боятся. Я супертяж с настоящей нокаутёрской мощью, который легко валит взрослых мужиков. 4 ноября упадёт и Ортис. А кто следующий за этим, вы и сами знаете. Я готов к унификации».

Читайте также: Ортис: Пожалуйста, Уайлдер, не попадись снова на конопле!

«Если он прямо такой бабай, то скорей бы уже вывести его на свет, так как все эти бабаи эффективны только ночью. А мы, вообще, в Нью-Йорке. Помните, что тут произошло с Кинг Конгом? Короче, бой не продлится всю дистанцию. Сейчас я думаю о трёх раундах, но, возможно, позднее решу, что всё произойдёт уже на старте», — бахвалится американец.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus