Только реванш, никакие другие бои не интересуют — Канело Альварес

Только реванш, никакие другие бои не интересуют — Канело Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
27 сентября 2017, 12:47

Дабы зарубить на корню слухи о попытке слегка подвинуть намечающийся повторный бой, мексиканская звезда бокса Сауль «Canelo» Альварес (49-1-2, 34 КО) заявил, что его интересует только один поединок — реванш с лучшим средневесом мира, чемпионом по версиям WBC, WBA Super, IBF Геннадием «GGG» Головкиным (37-0-1, 33 КО).

16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (Невада, США) боксёры провели в ринге все отведенные 12 раундов, но не смогли выявить победителя — раздельным судейским решением поединок завершился вничью.

«Я хочу только реванш, — категоричен Альварес. — Надеюсь, это будет мой первый бой в следующем году. Никакие другие бои меня не интересуют — у нас нерешённый вопрос. Именно это мы и попытаемся сделать — второй поединок с Головкиным».

Несмотря на то, что большинство аналитиков и экспертов посчитали поединок в пользу Головкина, Альварес считает, что был чуть лучше оппонента: «Я считаю, я чувствую, что победил в том поединке. Но таков бокс. Как я и обещал, бой получился на загляденье, и я доволен своим выступлением. Я рад и тому, что люди насладились боем. Но я знаю, что они хотели бы увидеть реванш».

Как мы сообщали ранее, Эрик Гомес, президент Golden Boy Promotions и промоутер Сауля Альвареса, уже контактировал со своим коллегой из K2 Promotions Томом Лёффлером, занимающимся продвижением карьеры Геннадия Головкина, на предмет реванша.

Смотрите также: Чья ничья? — Беленький о Головкин–Альварес: видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus