Дэниел Джейкобс рассказал, почему перестал уважать Билли Джо Сондерса

Дэниел Джейкобс рассказал, почему перестал уважать Билли Джо Сондерса
Дэниел Джейкобс
27 сентября 2017, 09:48

Американский экс-чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс (32-2, 29 КО) сомневается, что подписание контракта с британским промоутером Эдди Херном поможетему получить титульный бой с действующим обладателем пояса WBO англичанином Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО).

После того, как Сондерс бросил вызов Амиру Хану, Джейкобс не верит, что Билли заинтересован в поединке против по-настоящему серьёзного соперника.

«Я не верю в возможность такого боя, потому что он бросил вызов Амиру Хану после своего последнего поединка. Амиру Хану, понимаете? Очень трудно уважать парня после такого, — говорит Джейкобс. — Он вцепился в свой пояс и пытается выдоить из него максимум, но настоящие чемпионы дерутся с лучшими. Я могу понять, что он хочет получить максимальную выгоду перед тем, как встретится с реально сильным соперником. Но Амир Хан? Сколько лет назад он появлялся в ринге? Если не ошибаюсь, уж года полтора прошло с тех пор. Мало того, он проиграл нокаутом. А Сондерс его вызывает. Чемпион мира в среднем весе вызывает полусредневеса. Моё ему неуважение за это».

Читайте также: Херн хочет устроить Дэнни Джейкобсу бой с Давидом Лемьё

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus