Артур Бетербиев комментирует предстоящий поединок за чемпионский титул

Артур Бетербиев комментирует предстоящий поединок за чемпионский титул
Артур Бетербиев
27 сентября 2017, 09:02

Топ-проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Артур Бетербиев (11-0, 11 КО) не скрывает эмоций, ведь после того, как Андре Уорд (32-0, 16 КО) объявил о завершении карьеры, поединок 32-летнего россиянина с немцем Энрико Кёллингом (23-1, 6 КО) поменял статус — теперь это не «элиминаторный» поединок, а бой за вакантный титул чемпиона мира.

«Я счастлив. Просто счастлив, — цитирует Бетербиева BoxingScene. — Наконец-то я близок к осуществлению мечты. Я готов. Чувствую, что очень близок к званию чемпиона мира».

Несмотря на ранее появившиеся слухи, Бетербиев уверяет, что не подписывал контракт с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank Promotions или какой-либо другой промоутерской компанией: «Это всё слухи. Не стоит им верить».

Отметим, что поединок Бетербиев−Кёллинг пройдёт 11 ноября на Save Mart Arena, Фресно (Калифорния, США) в вечере бокса от промоутерской компании Боба Арума. Также в рамках шоу чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Джесси Магдалено (25-0, 18 КО) проведёт вторую защиту титула против обязательного претендента из Мексики Сесара Хуареса (20-5, 15 КО).

Читайте также: Артур Бетербиев судится с промоутером, хочет уйти

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus