Лукас Браун: Фьюри выглядел дерьмово, а Паркера я готов поймать на плюху

фото - Лукас Браун: Фьюри выглядел дерьмово, а Паркера я готов поймать на плюху
Лукас Браун
26 сентября 2017, 23:42
Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) австралиец Лукас Браун (24-0, 20 КО) проявил энтузиазм к идее о поединке с действующим обладателем пояса WBO Джозефом Паркером (24-0, 18 КО) из Новой Зеландии. Оба бойца проживают весьма далеко от мировых центров бокса.

«Сейчас мне назначат неплохой бой на ноябрь, а после этого — в любое время, мой друг, — обратился он к чемпиону. — Все 12 раундов ты бегать от меня, чтобы я тебя не поймал хотя бы раз, ты не сможешь. Уверен в этом. Можешь там быть котом, кем угодно, но я тебе гарантирую: я обрежу тебе ринг, поймаю на плюху, и всё. Так что давай, друг, набирай Хэттона (промоутер Брауна — vRINGe) и давай уже замутим бой. Будет весело».

По словам Лукаса, пишет World Boxing News, он собирается выбраться в Великобританию, чтобы «начать месить» тамошних боксёров.

Читайте также: Браун отказался от боя с Уайтом: семь недель ему мало на подготовку

Также австралиец не сдерживается, оценивая субботний поединок Паркера и Хьюи Фьюри, который в целом был скверным зрелищем и закончился решением большинства судей в пользу Паркера.

«Паркер сто процентов победил. Фьюри выглядел, как г*вно, и убегал, как кошка», — подытожил Браун.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus