Промоутер Ковалёва: Практически все отказывались от боя с Сергеем

Промоутер Ковалёва: Практически все отказывались от боя с Сергеем
Сергей Ковалёв и Кэти Дува
26 сентября 2017, 22:55
25 ноября на малой арене Madison Square Garden в США экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) вернётся в ринг после двух кряду поражений от Андре Уорда, и сразится с Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО). По словам промоутера россиянина Кэти Дува, «Крашера» до сих пор якобы так боятся, что найти соперника для него — та ещё задачка.

«Матчмейкер прошёлся практически по всем полутяжам в боксе, — разводит она руками. — Всё дошло до того, что люди даже не хотели слышать наше финансовое предложение, а отказывались сходу. Некоторые требовали намного больше, чем было бы разумно заплатить. Потом мы позвонили моему хорошему другу Роберту Диасу из Golden Boy, после чего на договорённость ушло меньше часа».

Читайте также: Баррера отказался от боя с Ковалёвым — СМИ

Дува рассказала, что руководство MSG само связалось с промоутерской компанией и предложило провести бой в Нью-Йорке.

«После такого приглашения от Мэдисона и нашего опыта в Лас-Вегасе не думаю, что кто-то из бойцов Восточной Европы горит желанием выступать в Неваде. Сергей хочет выступить в Нью-Йорке, нас здесь хотят видеть, да и время, как по мне, удачное. Дивизион (с уходом Уорда) вскоре закипит», — цитирует её BoxingScene.

Позднее промоутер заявила, что от боёв в Лас-Вегасе они не откажутся, так как «это бизнес» и «нам придётся».

«В 1986 году Марвин Хаглер после боя с Леонардом сказал: "А чего вы ждали от Вегаса?" Ничего с той поры не поменялось», — вздыхает Дува.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus