Джозеф Паркер хочет сначала пиццу и бургер, а затем — Джошуа

Джозеф Паркер хочет сначала пиццу и бургер, а затем — Джошуа
Джозеф Паркер
26 сентября 2017, 22:35
Чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Джозеф Паркер (24-0, 18 КО), который и завоевал пояс спорно, и защитил его оба раза также не самым впечатляющим образом, заглядывается на британского лидера дивизиона Энтони Джошуа (19-0, 19 КО). В субботу уроженец Самоа решением большинства судей перебоксировал в Манчестере местного андердога Хьюи Фьюри, пишет The Daily Star. 

«Я готов к чему и кому угодно, — прокачал самоуверенность новозеландец. — Но сейчас наемся пиццы и бургеров, думаю, я это заслужил».

Паркер заявил, что в Англии ему понравилось, и потому он был бы рад вернуться на британские острова ради боёв с Дэвидом Хэем, Тони Беллью, Диллианом Уайтом и Энтони Джошуа.

«По моему мнению, я — лучший среди чемпионов, и знаю, что у каждого из них есть слабые места. Я покажу, в чём слабинка Джошуа, когда мы с ним выйдем в ринг», — загадочно отметил Джозеф.

Читайте также: Команды Джошуа и Паркера начали переговоры о бое

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus