Мэйуэзер не побил рекорд Марчиано — Абель Санчес

Мэйуэзер не побил рекорд Марчиано — Абель Санчес
Абель Санчес
26 сентября 2017, 15:07

Флойд Мэйуэзер-младший нельзя считать боксёром, который превзошёл рекорд Рокки Марчиано, поскольку знаковую, 50-ю победу, одержал над «любителем». Во всяком случае, такого мнения придерживается известный американский тренер Абель Санчес.

Напомним, что 26 августа Мэйуэзер прогнозируемо победил звезду ММА Конора Макгрегора, для которого это был дебютный бой на профиринге, после чего объявил о завершении карьеры с рекордом 50-0.

«Учитывая, насколько важно для Мэйуэзера, чтобы его считали одним из лучших, если не лучшим в истории, я удивлён, что он вообще пошёл на этот бой, — признался Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio. — Я понимаю его финансовый интерес, но это никак не отразилось на его наследии. Напротив, думаю, его наследию только навредит, если мы будем считать встречу с Макгрегором 50-м поединком в его профессиональной карьере».

«Если Мэйуэзер больше не выйдет в ринг, я не думаю, что будет правильно считать, что он превзошёл рекорд (Рокки) Марчиано. Он дрался с любителем, и эта победа не должна считаться его 50-й. В конце концов, то, что он сделает после этого поединка, определит то, как будет восприниматься финал его карьеры».

Читайте также: Отец Флойда Мэйуэзера переживает, что тот опять выйдет в ринг

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus